Shadow

Екатерина Скоробогачева
Ты не увидишь меня, не услышишь.
Коснусь я пальцами плеч твоих.
Я буду слушать, как ты ночью дышишь.
Как ночью дышишь за нас, за двоих.

Я за спиною твоей тихой тенью
Скажу безмолвно, без слов, что люблю.
И наплевав на все суеверья,
Амулет из души своей подарю.

Ты не увидишь меня, не услышишь.
Я буду в сердце и мыслях твоих.
И мне не грустно, я знаю — ты дышишь.
Просто дышишь за нас, за двоих.