Пока в депрессиях витал

Игорь Нефёдов
Пока в депрессиях витал
И в оскорбленьях суеты,
Совсем другой пошёл здесь бал,
Пропала жизнь, где "я" и "ты",

Где были страсти и дела,
Где чувства рвались из сердец...
Другой реальности юла,
И неожиданный конец

Каких, уже не помню, лет,
Комфорта, кайфа и тепла...
Родился сам собой сюжет,
И в нём в глазах пока лишь мгла...

Быть может, вовсе не уйдёт,
И глаз, увы, не протереть...
Пока совместным был полёт,
Вокруг образовалась сеть

Уже другого бытия,
С продажи снят ненужный лот...
И здесь не будем "ты" и "я",
А что-то навсегда уйдёт...