Скошенные травы в росы упадут

Людмила Пчелина 3
Скошенные травы в росы упадут.
В тихую погоду зеркалом наш пруд.
Отражают воды маковки церквей,
Удивится город красоте своей.

Два осенних платья плещутся в воде,
И кругами чайки с рыбой  кое- где.
А ночами звёздными на воде мираж -
Замки века среднего, фонарей кураж!

И собой любуясь, близко от земли,
Пролетят над прудом клином журавли.
Нет природы краше, ярче и милей
Чем  России нашей - Родины моей!