Особенный мотив

Марина Волнорезова
Беззвучием идёшь в моё молчанье,
Приводишь в трепет ласковый рассвет,
Я узнаю тебя по очертаньям,
Я вижу твой неповторимый след…
Играет сон в кокетливых ресницах,
Воздушной шалью стелется тепло,
Мне вяжет ночь ажур на тонких спицах,
В петельках прошлого – твоё лицо…
Улыбка кроткая уйдёт в забвенье,
Твои черты и долгий нежный взгляд,
А наши неуёмные мгновенья
Закружит осень в тихий листопад.
Есть тонкость линий зримого беззвучья,
Рельефный, выразительный  курсив-
Молчанья наши стали  неразлучны,
В них только наш особенный мотив...