В городе Ноль

Святослав Дубовченко
В городе холод, в городе лед
Темные силы уходят в поход
Пусто на улицах, дождь моросит
Небо холодное низко висит

В городе сырость, в городе дождь
Слякоть и грязь укутала ночь
С дырявого неба потоки воды
Льются на землю как слезы твои

В городе темень и в городе боль
Улицы скорби в городе Ноль
Свинцовые тучи, серый туман
Город накрыла тоска и дурман

В городе холод, в городе лед
Темные силы уходят в поход
В городе темень и в городе боль
Все мы живем в городе Ноль

Серые тени вдоль длинной стены
Крадутся по улице города Тьмы
В клочьях тумана, в ночной темноте
Ужас и страх вползают к тебе

Ветер за окнами жутко свистит
Что-то на крыше противно скрипит
Слышно на лестнице чьи-то шаги
Кто-то подкрался и встал у двери

Замерло сердце, трудно дышать
Дикая паника вжала в кровать
Ребра сдавило, крик умер в груди
Быстрей просыпайся, всё позади!

В городе холод, в городе лед
Темные силы уходят в поход
В городе темень и в городе боль
Все мы живем в городе Ноль…