Молимся ликам Мадонн

Джатаю
Молимся ликам Мадонн,
Писанным с наших родных,
Молимся и боготворим,
Презирая ближних своих...

Вглядись в этот тихий свет,
Спокойствие опущенных век,
Играющих рядом детей-
Прекрасен быть мог человек...

Ветошь нужна на Свет,
До времени бы не ослепить,
Грубость верюги и кож,
Чтоб нежность ростков сохранить.



2019


Sandro Botticelli

Madonna with singing angels

1477