Санкт-Петербург

Милана Вольская
..•..•17

Он полон свободы и опустошения,
Полон культурности, чести и доблести.
Город, мгновенно вводящий в сомнения.
Город молчания, город способности.

Чувствовать с миром уединение
Мыслями, крыльями, трепетной болью.
Город пустот и город спасения.
Тот, что в тебе развивает волю.

Лишь его жители ярко написаны -
Красок палитра внутри человека.
Листы стихотворные чёрным исписаны
Рукой серо-белого тусклого цвета.

Он вечно печальный, но гордый как птица,
Летящий на бурых, широких крылах.
Секрет его красок музеях таится
И как он красив не сказать на словах.