Мир который только наш с тобой

Татьяна Румянцева Диунова
Знаю,мы с тобой ещё вернёмся
В мир,который только наш с тобой!
Мы однажды в нём с тобой проснёмся
Под ночною яркою звездой,
И в глаза с тобою долго-долго
Будем ,удивлённые,смотреть.
Мы с тобой впервые будем дома,
И друг друга будем ТАК хотеть!
Покачнётся тёмно-звёздный купол,
Спрячется,стыдясь,от нас луна...
В лёгком царстве безымянных кукол
Прозвучит:"Теперь ты не одна..."
И судьба ответит,эхом вторя,
Средь красиво-призрачных витрин:
"То,что было,горюшко-не горе...
И теперь не будешь ты...один..."