Рейтинги моего ЛГ

Иван Проскурин 2
             Отклик на произведение
 «Битва за рейтинг» (Владимир Приведенцев)
http://www.stihi.ru/2011/12/10/492

Рейтинг многим тешит душу -
Объективность ни к чему!
В десять тридцать был я лучшим,
Самым верхним по нему.
И теперь горжусь навеки,
Хоть пишу я так себе-
Не стихи, а детский лепет,
Но я лучший в похвальбе!
Баллы душу согревают –
Жаль, всего лишь только миг
И они не отражают
Всех бездарностей моих.
А без баллов кем я буду?!
Как меня узнает мир?
Рейтинг есть – читают люди
И для энных я – кумир!
06.09.2019г. Иван Проскурин