Пройти над бездной

Галина Алексеева 5
Пройти над бездной, балансируя,
Не каждый бы, наверно, смог.
Я не скажу, что я счастливая,
Мне жизнь преподала урок.

Что делать, все мы ошибаемся,
Все выбираем в жизни путь.
На тонкой досочке качаемся,
Вот только б шею не свернуть.