Четверостишья 80

Владимир Николаевич Гладышев
***

Весь мир на пороге глобального кризиса,
Более сильного, чем в две тысячи восьмом.
Грядут огромные проблемы у бизнеса.
Всем придётся ощутить кризис своим горбом.

***

Утверждают, что инфляции нет,
А цены растут на наших глазах.
Мне уже страшно смотреть Интернет.
Экономисты пророчат нам крах.

***

У нас скоро последнее отберут.
Довели народ до ручки политики.
Очень быстро у нас кладбища растут,
В отличии от нашей экономики.

***

Времена мерзавцев наступили,
Они грабят страну и весь народ.
Богатства народа растащили.
Всё прихватизировал класс господ.

***

Люди стали чаще умирать,
Фальсификатом питаются.
Чиновникам на это плевать,
Натуральным снабжаются.

***

С севера в тёплые края уезжают.
На пенсии пожить в тепле желают,
Что климат не подойдёт, не понимают.
Чуть-чуть там поживут и умирают.