Таблица сложностей

Тимур Цориев
Формула науки созидания сложна
Ученье требует изгнания и мало сна
Сферу новой силы сотворил мудрец из чисел
Ее сияние наполнено богатым смыслом

Каждый миг в мире загадок дорог
Художник пишет странные узоры
Вопрос решается как дважды два
Когда душа желания играть полна

Имеет шар из знаний свою схему
И множество расчётов, четкую систему
Механизм определяет воля человека
Лишь желание исток прогресса века