В День рождения!

Антонина Ходикова 2
Бегут года и бег их не унять...
И с каждым годом мы не молодеем...
Девиз подружки: НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!
Подруга,ведь в душе мы не стареем!
В душе ещё ты юная девчонка!
Ведь женщина есть вечная загадка !!!
Красива и кокетлива,полна идей ,смеёшься звонко!
И пусть гадают: где и в чём разгадка?!
Пусть День рождения дарит только радость!
Здоровье ,счастье в дом,любовь,достаток!
Дорога жизни не пугает,только в сладость!
И путь твой жизненный пускай не будет краток!