Сколько же разных жизней...

Геннадий Молдавский
Сколько же разных жизней
В горестях трудных дней,
В весях холодной отчизны
С трудом приживаются в ней

Время торопит событья,
Мучит бездушия лёд,
Судьбы срывает, как листья,
И прибавляет хлопот...