5

Андрей Стуликов Тольятти
Я целую твои глаза
По законам сердечной боли
Мне мудрец, как то раз сказал
Нет разлуки свободы кроме
Ясным днём и в кромешной мгле
В тесной хижине и на воле
Буду помнить твои глаза
Толи карие, толи ...
По щеке пробежит слеза
Не жалея приятной соли
Я купаюсь в твоих глазах
Что бы выжить в безкрайнем море
В одиночку проплыть нельзя
Одно сердце другое борит
Мне моряк, как то раз сказал
Нету неба, что бурям вторит
Загорелась звезда в ночи
На минуту исчезло горе
Те, кто платит за воск свечи
Без удачи, рыдают втрое
Если вихри невзгод, молчи
Не беда на душе мозоли
Мне монах, как то раз сказал
Что здоровый, сильнее болен
Ясным днём, и в кромешной мгле
В тесной хижине, и на воле
Буду помнить твои глаза
Толи карие, толи...