Безликие

Алексей Воронко
Накормленные волки
Не вцепятся зубами!
Голодные - безлики
Пустыми животами!

Дурманит запах мяса,
Проткни его клыками!
Упейся чувством пляса,
На пол лети костями...

Весь город как берлога
Для спящего вампира,
Его тут слишком много,
А мало только мира.

Израненный, сердитый,
Похожий на прохожих,
Отравленный и скрытый,
Ищи же души схожих...

8.8.2019