Простила мужа своего...

Виктор Ассоров
Простила мужа своего!
Он для неё носил пальто!
Теперь без зонтика пошла
По жизни смело, не спеша!

Ведь у неё огонь любви
Пылает в пламенной груди!
Любимому приветы шлёт
И дома до заката ждёт.

Любовь - как быстрая река!
Любовь не злится свысока!
Любовь есть помощи рука!
Любовь - всегда, на все века!


АВА 2019, СПб