Что такое любовь?

Стефани Веселова
Что такое любовь?
Это нежное страдание,
Когда дрожишь, как лепесток,
Изнемогая от желания.


Когда весной душа полна,
Когда поют на небе звёзды,
А в сердце пляшет тишина,
И с неба смотрит молча солнце.


Что такое любовь?
Цветок раскрытого бутона,
Она несёт добро из сна,
Где райский сад цветёт одухотворённо.


P. S.
Ведь единственная заповедь
От Христа не зря дана:
«Да любите друг друга».
А как с завистливыми быть?
Вопрос с дилеммой заурядной.
Как тут быть или не быть?
Пошлём им дар любить,
Ведь это любому надо.