г. Синюха

Вячеслав Львиный 2
Робкие попытки
Громкие мечты
На вершине мира 
Синий след тайги

За костром едва ли 
Времени есть счет
Где ручей резвится 
Между скальных троп

Где душа как в храме 
Камнем обрамлен 
Он стоит в тумане 
Благ и злат лишен 

Он стоит упрямо 
Неприступный вид 
Сильных гнет прямая 
Слабых лень кривит