Самокат

Светлана Щелокова 3
Еду смело по дорожке
Я как будто акробат!
Мчит меня на одной ножке
Мой чудесный самокат!

Объезжая кочки, ямки,
Словно ветер я лечу!
Кольку, Светку, Женьку, Янку -
Всех сегодня прокачу!

"Подходи! Кто не боится?
Самый смелый отзовись!
Если хочешь прокатиться,
Крепче за меня держись!"

Очень добрый я сегодня!
Покатаю всех ребят!
Пусть везет друзей довольных
Мой чудесный самокат!