***

Наташа Вихрь
Рвем нити. Теплется Восток.
И новый день под ноги брошен.
Я чувствую: там где-то Бог -
Средь темноты и звёзд-горошин.

Держи, серебряная нить,
Не пропадай. Пролейся током.
Чтоб связь была. И чтоб возник
Двойник разящего потока.

Чтоб мой последний - первый шаг
Соединил большую бездну.
И жгучий свет разрушил мрак.
Наверняка. Не бесполезно…