Болгария

Бахтеев Максим
Лазурное море под крыльями чайки,
Зеленые туи и желтый песок.
И ты на песке - без рубахи, без майки,
Сидишь попивая какой-нибудь "сок".

Тепло шоколад проявляет на коже,
Горячий песок будит душу и кровь.
Здесь не отдохнуть совершенно не можно,
Ловя воплощенье несбыточных снов.

А чайка парит над морскою прохладой,
И так восхищает свободный полет,
Над древним Несебром, над солнечной Равдой....
Болгария свята! Храни Бог её!