Театральная прима

Милана Вольская
..•..•17

Ты даёлка и неповторима,
Ты - моя театральная прима.
Ты как небо, тебя не коснуться.
Ты паришь, это необъяснимо...

Необъятное море чуть ближе,
Чем твой голос, что космоса выше.
Ты - та дева, чьё место на Марсе,
А не тут, не при людях бесстыжих.

Не грусти, точно встретимся снова.
Будто, может, ты мне не знакома...
Мы с тобой идём против закона,
Отстоим мы всё через года.

Наши волны запомнят все чувства,
Наши тайны и наши мечты.
Только мне одиноко и грустно,
Когда здесь со мной все, но не ты...