Идти по жизни

Любава Белькова
Любава Белькова

Как много совершаем мы ошибок…
Любовь в душе непросто сохранить!
А, может, мир познанья очень зыбок –
Не научились искренно любить.

Ошибки исправлять совсем непросто –
Осмыслить надо, сердцем осознать,
Найти свой путь, заветный перекрёсток,
Уроки все смиренно принимать.

Идти по жизни с осознаньем долга,
И понимать, что главное душа,
Чтоб сила чувств была полней, чем Волга…
Всё старое, отжившее круша.

Благодарить за дивные рассветы,
Подаренные Господом, Судьбой
И душу напитать теплом и светом,
И истиной божественной, святой,

Покоем, добротою беспредельной,
Безукоризненною чистотой.
Душа безгрешной будет, мудрой, цельной,
Безоблачным, счастливым путь земной!