Я знаю

Евгений Шапорев
Ты, когда-нибудь,
Обманешь, -
Это будет,
Это будет.
Бог простит
И не осудит,
Что обманывать
Ты станешь.

Что появится
Нестройность
В твоей речи,
В твоей речи.
Шаль накинешь,
Ты на плечи,
Позволяя себе
Вольность.

Завлекая
Голым телом,
Между делом,
Между делом.
Ты давно меня
Хотела,
И задела,
И задела.

За живое,
За чужое.
Это стало,
Это стало. –
Ты к себе меня
Позвала,
Скинув
Шали покрывало.


Евгений
Шапорев