Один из...

Алексей Ченко
Свет и тень. Стою посередине.
Чем-то я хорош, а чем-то плох.
Я виновен, я и неповинен.
Я умён, и откровенный лох.

Главное, чтоб знал и то, и это,
Чётко разделяя тень и свет.
Потому что в Господа проекте
Никому иного места нет.