Соединенные штаты Америки

Анатолий Татьмянин
Вот если б вдруг вместо России были мы,
И на Донбассе и в Крыму американцы жили.
У нас они бы встретились во дворике тюрьмы, -
Турчинов и Саакашвили.

Но нам нельзя открыто это говорить,
Россию поощрять неосторожно.
Против нее придется санкции вводить,
Россия знать должна, что только нам все можно.