Пожелание счастья

Песлин Юрий Семёнович
Я пожелать хочу Вам счастья:
Чтоб мир без Вашего участья
Всё совершал. Что за дела?
Когда б свершал, что Вы дала
Своим умом, или приказом,
И по частям, а, может, разом.
06.09.2019