Звуки

Анна Ульянчик
Мы часто не слышим... А нам из Вселенной
Направлены звуки, уменьшить чтоб трения.
Увидеть картинку другими глазами.
За пазухой, спрятанный, выбросить камень,
Достав запасные для этого клеммы:
Всё сразу другое... И красками небо!

И можно шагать по накатанным шпалам,
Немного с иронией в сторону пялясь,
В свою, как ни странно. Дожёвывать что-то:
Ещё один шаг... дальше, точно, болото!
Спохватишься - как же, ловила ведь звуки...
Наверное, всё же, неладно со слухом))
6.09.19