Целовал тебя я только..

Владимир Савинков
Целовал тебя я только в губы,
Ласковость,их нежность ощутил,
На скамейке, что близ института,
Я навечно сердце присушил.

Лёгкая и стройная невеста,
Белозубая улыбка на лице,
Насовсем отдала своё сердце,
Отдала его навечно мне.