Красиво. Грустно. Осени начало...

Графиня Млечного Пути
Красиво. Грустно. Осени начало...
Летят листочки, сорванные ветром,
Прощальный бал – воспоминания о лете –
Сентябрьской прохладой укачало...
И думы о былом приходят чаще,
Навеянные  увяданием Природы…
Осенний дух пронзает своды
И вносит лепту своего участья,
Вписавшись ярко королевским цветом,
Багряных мантий золотом расшитых,
В неумолимость прожитого, – Свиток –
Из вереницы дней, что утекают в… ЛЕТУ…

*G.M.P.*