Сейчас проверю твоё мачо!..

Альберт Голиков
СЕЙЧАС  ПРОВЕРЮ  ТВОЁ  "МАЧО"?!.

   НУ  А  ПОТОМ  УЖ  ОЗАДАЧУ!!.


Мачо - это мужчина, обладающий ярко выраженной...
FB.ru›article/356849/macho---eto-mujchina…yarko…
Мачо - это мечта любой девушки. Но действительно ли вы знаете, что скрывается под этим образом? Может быть, он вовсе не достоин ваших мечтаний?