21. Любовь, как Дар

Анна Кемеровская Обл
Любовь как дар божественное чудо
и словно бабочки летают в животе.
Разбудит нас сияющее утро
и ты проснешься на моем плече.


Оденешь платье лёгкое как бархат
пройдёшь походкой медленной ко мне.