Лучше шрам, чем ожог третьей степени

Алёна Шаманская
Я любила тебя, но бросила.
Иногда у людей так случается:
Когда нужно хранить свою гордость,
Любовь над ней насмехается.

Была я в числе поклонниц.
Ты ходил и проверял качество,
Превознося свое чувство достоинства,
Что так часто было обманчиво.

С родными граблями уже закончила
Пусть в шрамах боль моя прячется.
Мой запах в духов флакончике.
Ты же останешься в моих запястьях.

Ты сказал я доверчива очень.
Ты заматывал раны пластырем.
Если б знала, что будет точка,
Не исправляла бы пунктуацию.