Осень

Галина Суханова
Ольга Александровна Бутане - руководитель литературного кружка при Елгавском (Латвия) обществе "Исток":


Я потрогала осень
За берёзовый лист,
Тот, что ветер принёс мне, -
Желтоглаз, желтолиц.

Полыхают закаты
За сединами дня.
Знаю: осень когда-то
Тоже тронет меня...
               

Экспромт:

Осень тронет меня,
Как берёзовый лист,
Что по ветру летит,
Желтоглаз, желтолиц...

Провожаю светло
За седины дождя...
Осень жизни его,
Осень жизни моя...
                06.09.2019