Не забудь меня

Милана Вольская
..•..•17

Осень. Всё по новой.
Рвутся провода.
Как хочу я снова
Улететь туда,
Где мечты сбывались,
Где блестел закат.
Там мы забывались,
Жили наугад...
Наслаждались мигом,
Согревали кровь.
Ярким звонким криком
Возвращаясь вновь
В лето. Всё как раньше.
В ярком свете дня
Всё уже иначе.
Не забудь меня.