Поэт - художник

Джулия Арнольд
Я пишу картины стихами!
Кисть и краски мне неподвластны.
Я пейзажи рисую строками,
В рифмах также они прекрасны!
Я смотрю на мир, как художник,
Вижу каждый изгиб деревьев,
Я пишу про них так осторожно,
Как и кисть на холсте, поверь мне!
Я присяду на пень дубовый,
Лес осенний такой красивый!
Я тону в этих красках багровых!
Лишь природа даёт мне силы!!!