Мне подаришь челси кус

Чёрный Принц 0
МНЕ ПОДАРИШЬ "ЧЕЛСИ" КУС
_____________________________
Коль со мной обняться хочешь,
Губ почуять сладкий вкус,-
Абрамовича замочишь!
Мне подаришь «Челси» кус,
Пожелаешь снова в сказку,-
За коленку подержать,
Значит хлопнешь Дерипаску,
А захочешь полежать,
Нет, не в койке, -у лодыжек
И с разбитой головой,
То утопишь десять «шишек»!
Боже, что это с тобой?!
Дырка слева ,дырка справа,
Позабыла я «наган»
Разрядить!»Нагану»-слава!!!
Успокоился смутьян,-
Подошел к последней точке,
Но забрызгал алой мне
Юбку, блузку и чулочки
Наяву ,а не во сне
И «наган» в крови, о, боже!
И стилет ,мизерикорд,
Скальпа нет, на теле кожи?!
Так что, -путь тебе не в ложе,
А к Харону в дальний порт!
3.01.11