Встреча ОК!

Александр Перевозчиков
Мы сидим под навесом
У лесного пруда.
Между богом и бесом
Мысли бродят всегда.
И гляжу на тебя я,
Мыслей жалится рой.
Ты сегодня какая?
Своё сердце открой.
После встречи случайной
Средь случайного дня
Облик необычайный
Всё терзает меня.
Где-то даль громыхает,
И осины дрожат.
За ребром полыхает,
А снаружи зажат.
Рядом шум и веселье            
Одноклассников рой.
Не мечтай о паэлье,
Шашлычок здесь горой.
Что вкусней на пленэре
Да под водочку, ах!
Коль в разумном размере,
Устоишь на ногах.
Жду небыстрого танца,
Чтобы стан оплести
И цветком померанца
По поляне нести.
Сколько солнца и света.
Луг-цветочная вязь
Ставишь жирное вето
На любовную связь.