Гений живёт во мне, но нет таланта

Амирмед
Гений живёт во мне, но нет таланта для развития гения своЕГО...

*1_ Гений - высший дар в союзе генов,
для познания души,
 - мир осознанный и зрелый
Свет, что рвётся из глуши;
А талант - терпение, мука
 - боль и радость и покой,
и признание в совете
 - нужен нам
 - здесь мир живой.

*2_ Гений есть во мне, в тени
 - своЕГО сознания,
И, талант поёт в душе, каюсь
 - лень
 - приЗнание
И, призвание Его, то есть
 - место в жизни
не нашёл, Я найду
С века в века - до тризны...

*3_ Гений - дух добра и зла,
в человеке, с Богом
Муж, жена и вес монет
 - быт, союз, природа
Что дано, то развивай
и во благо - ВРЕМЯ,
Здесь для каждого своё,
и в людей поверим

(Уважать, любить и быть
 - в мире своенравном;
Вот талант и гений наш,
Человек - о Главном))

*4_ Гениальность - свет добра:
Дар Рожденья - Боги,
и талант поёт в душе,
ТО закон в природе
И, естественный отбор
 - на земле страдания;
Это Жизнь? Тропа из вне
 - мозг
 - поход до ЗНАНИЯ