Родительская любовь

Александр Кинес 2
Я своих сыночков.
Тех всех дочек.
Так в душе люблю,
Что больше не могу.

Радость в сердце удержать,
Чтобы всем понять.
Как важны все дети,
Любимые на свете.

Прикипела к ним душа.
Разорвать, ни как нельзя.
Они со мной, до смерти,
В это Вы поверьте.

     А.А,Кинес.