Чернокнижник...

Эдуард Хуршудян 3
Себя обманывать не стану
И обмануться  ,  не хочу
И жить подобно истукану
Башку , как есть размолочу

И пузыри пускать  в запруде
Корпея карпом  -  грош цена
И от беды , служить иуде
Когда  есть  Родина  Моя

Всё как всегда , за что и сколько
Поскольку  выскользнула суть
Молодожёнам крикнув - Горько
Бедой прославив брачный путь

А мы живём и не скучаем
Брехливо хлопнув по плечу
Ну как дела ? Да всё крепчаем
И  я  ,  как  прежде - Хохочу ...