Заставь меня поверить в свою ложь

Милана Вольская
..•..•16

Заставь меня поверить в свою ложь,
Я не отдам тебе своё сознание.
Тебе не страшно, но по телу дрожь,
Ведь я теряю чистое дыхание.

Твоя тончайша, крохотна любовь,
Ты пропускаешь из виду детали.
Но кровь остыла, ты потерян вновь,
И не вернуть былых воспоминаний...