мг зимний кипяток... 2

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Ну,  каййзер  сказанет,  так сказанет  !  Что мужской конь,  что зимний кипяток...все едино  !

Зима  , с поземкою чуток,
Гортань прохладой сперло...
И что б,  закапать зимний кипяток,
В ход шлямбуры пошли и сверла  !
Весна придет,  и кипяток помягче,
Кадык заерзал и помог...
И скажут  :  ,, Крезанулся старче   ,
Сезонный ожидая...кипяток  ! "
От летнего всегда сушняк,
Реклама преподносит дезу...
Как кипяток,  сие не так,
На лоб глаза не лезут  !
Осенний еипяток,  конечно жуть
Напрасно тратиь средства...
А если жажда  ? Не хлебнуть,
Тем более согреться  !?!

   060919