Оракул

Елена Андреевна Петренко
Оскорбленный,
Жди сатисфакции,
И стихи от меня,
Любимые.
Я задела твою ориентацию,
Иль устоям твоим повредила?
Я могу сказать в оправдание,
Что в моих стихах мало личного,
Я - посланник небес, ожидаемый,
Я - оракул до неприличного.

© Е.А. Петренко, 2019