Мелодия любви. Stardust. Rod Stewart

Дмитрий Смирнов-Волжский
Вечерним бархатом луга зажглись
Расстилаясь в сердце у меня
В небо высоко, звёзды взабрались
Мне напоминая рядом нет тебя

Ты вдруг исчезла облаком вдали
Лишь оставив милых песен след
Тех далёких дней, что уже прошли
Музыкой давно минувших лет

Зачем же столько
В одиночестве ночей
Я провёл один
В памяти моей
Музыка тех дней

И мы опять с тобой вдвоём
Мы горим огнём
И каждый поцелуй
Как откровение
Всё было так давно
И успокоение
Твоей мелодией полно

Под звёздами
Горящими в ночи
Ты в моих руках
Песни соловей
Поёт среди полей
О райских сказочных садах

Хоть и всё пройдёт
В моей душе
Память не умрёт
Надежда о любви
В твоей мелодии
Живёт

Мы горим огнём
И каждый поцелуй
Как вдохновение
Всё было так давно
И успокоение
Твоей мелодией полно

Под звёздами
Горящими в ночи
Ты в моих руках
Песни соловей
Поёт среди полей
О райских сказочных садах

Хоть и всё пройдёт
В моей душе
Память не умрёт
Надежда о любви
В твоей мелодии
Живёт