Эфир, Волхвов. Природа кипит. Дополнение

Олег Хахуля
Каждый раз
Зажигая напрастно спичку
Вспоминаю о тех
Кто без огня в лесу сгинул

Он топтал там без огня тропину
Без огня он духовно питался
Тихо он в
 лесу растворялся


Когда разливаю по асфальту воду
Вспоминаю о тех
Кто в степи далёкой
В пустыне длинной,извилистой и широкой
Испытывал дефицит во влаге
Лишь бы в тени очутиться в овраге
В Воде он очень сильно нуждался
Но не просил о тени
В её царстве

Многомерность сознания
Кладбище цивилизации
Здравый смысл
Просто отсутствует

Волхвы собрались у колодца
Оповестить не только солнце
В кругу друзей оповестить природу
Что человечество
диверсирует здесь воду
Что в недра нагло залезает
Ресурс планеты быстро тает

Что в гонке человек вооружений
Уничтожает сам себя
Заражён дебилением

Испытывает ядер в океане
Уничтожая то что не создали
И хочет над стихией верх держать
Ах еп же жежу вашу жать

Мы шепчем свой посыл
Тебе покорно
И из колодца
Мы кричим по круче горна

Наш шёпот в крик перерастает
Пошли того кто людишек абуздает.

В колодец нашептать они сумели
И возжелали лишь того
Кто воспитает,либо водолеет