Шаман идёт зарисовка

Злата Сидоренко
Шаман идёт,
чтоб путина изгнать,
до Красной площади,
до стен кровавых башен.
П е ш к о м
и тянется народ!
Шаман герой,
ведь он с Урала,
он бесстрашен!

Его сурово воспитала,
молчаливая тайга,
бури грозные Байкала
и сибирские снега!

И за ним,
идут не уставая,
всюду встретят и примут,
русские нормальные ребята,
что текущего гаранта,
за обманщика считают!

За народное страданье всей России,
за фашистский олигархов блуд,
на чём свет стоит,
гаранта проклинают!
На чём Кремль стоит клянут!

Знал шаман - в лихие годы,
память славной старины,
честь великого народа,
отстоят шаман сыны!

(...Марш Сибирского Полка...) Ищем и слушаем последний куплет.