Мой муж

Галина Валяева Рогожина
Мой муж любимый – Николай
Был верным, преданным супругом,
Был строгим, любящим отцом,
Заботливым и верным другом.

На вид он просто Аполлон
На зависть хрупкой молодёжи,
И волей редкой обладал,
Ни на кого был не похожий.

Он хорошо был образован:
Моряк, аграрий, педагог,
Мастером спорта был по боксу!
Он для меня был словно Бог!

Все его должности приличны,
В конце госслужащим он стал,
Но предан был своей Спортшколе
И книги по ночам писал!

Любил он очень физкультуру,
Всего себя ей отдавал,
Мечтал о нации здоровой,
Детишек к спорту привлекал.

Есть много трудоголиков на свете,
И Николай мой был одним из них –
Заслуженный работник физкультуры
И много званий он имел других.

Кристально верным в памяти остался,
Искренне любящим и сына, и жену,
Был честным он и ярким оптимистом,
Держал по жизни линию одну…

22.04.2016 г.