Гены через дорогу не перебегают

Лев Постолов
ПРОТИВ ГЕНОВ -
НЕ ПОПРЁШЬ!

Против генов -
Не попрешь! -
Что посеяно, -
Пожнешь.

Како было, -
Тако будет,
Потому что
Тако есть. -

Тако быше,
Тако днесь.


         6 сентября 2019-го года.